Der Deutsche Kanu-Verband kooperiert als Veranstalter mit dem Kanupark Markkleeberg und führt das beliebte Treffen der Kanusportler auch dieses Jahr fort.

Neben der Nutzung der Wildwasserkanäle für alle Freunde des bewegten Wassers, laden Angebote des Kanu-Tourings, die Palm-Junior-Trophy und der Kinder-Boater-Cross zum Mitmachen ein. Unterhaltsame Aktionen der Kanu-Polo-Mannschaften und Stand-Up-Paddling sowie weitere interessante Vorführungen werden vorbereitet.

Aussteller und Händler präsentieren Neuheiten der Kanusportartikel und laden am 6. -7. Mai 2017 zum Testen ein.

Allerdings wird für die Nutzung der Wildwasserstrecken von den Paddlern ein Obolus erhoben. Andernfalls wäre diese Veranstaltung leider nicht umzusetzen. Der Kanupark selbst ist für jeden Besucher weiterhin frei zugänglich!

• XXL Paddelfestival - Anschauen-Fachsimpeln-Einkaufen - Foto von Horst Fuersattel
  • XXL Paddelfestival - SUP auf dem Markkleeberger See -  Foto von ALL-on-SEA
  • XXL Paddelfestival - Von Paddlern fuer Paddler-Infos vom DKV - Foto von Horst Fuersattel
  • XXL Paddelfestival - Location Kanupark Markkleeberg - Foto von Horst Fuersattel

Auf dem Campingplatz, bis zur Wahl von Ferienhäusern oder Hotel kann der Aufenthalt individuell gestaltet werden. Die abwechslungsreiche Gastronomie vor Ort versorgt die Gäste rund um die Uhr.

Der Kanupark Markkleeberg mit seinen einmaligen Wildwasserstrecken, gelegen am Markkleeberger See, der das interessante Paddelrevier „Leipziger Neuseenland“ ergänzt, lädt zu einem Kanu-Erlebnis-Wochenende die ganze Familie und den gesamten Verein ein.

Das XXL Paddelfestival findet am 6. + 7. Mai 2017 im Kanupark Markkleeberg statt