Aussteller

Alle Aussteller mit Anmeldeinfos

Hier findest du ab Anfang 2019 Informationen zu allen Ausstellern, die auch 2019 das XXL Paddelfestival zu dem beliebten und erfolgreichen Event machen, das es ist. Vielen Dank für eure Unterstützung!

Ihr seid noch kein Aussteller, wollt es aber werden? Bitte meldet euch bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Telefon 034297-141290).

Ausstellerunterlagen und Anmeldebogen zum Download hier:

Bitte beachtet den Frühbucherrabatt bis 31.12.2018

Verbände, Vereine und Partner

DEUTSCHER KANU-VERBAND (DKV): I ♥ Kanu

dkv fahnefarbigI ♥ Kanu - unter diesem Slogan präsentiert sich der Deutsche Kanu-Verband (DKV) mit seinem Informationsstand zusammen mit dem Sächsischen Kanu-Verband am gewohnten Platz beim Zielbecken. Informationen aller Art sind hier zu haben, die neuesten Ausgaben der Gewässerführer können erworben werden.

Am Samstag Nachmittag ist als Programmpunkt die Prüfung für den EPP Deutschland -das Kanu-Sportabzeichen- Stufe 3 Wildwasser vorgesehen.

DEUTSCHER KANU-VERBAND (DKV) | BERTAALLEE 8 | 47055 DUISBURG

KANU WILDWASSER-TERRASSE: Genießen mit Panoramablick auf Wildwasser und See

KANU Wildwasser TerrasseMit der KANU Wildwasser-Terrasse gibt es im Gelände des Kanuparks eine gastronomische Einrichtung, die zum Verweilen direkt am Markkleeberger See einlädt.

Im Außen- und Innenbereich werden täglich Speisen und Getränke angeboten.

Am Wochenende des XXL Paddelfestivals gibt es ab 9 Uhr Frühstück...

Am Freitag, 27. April, um 20 Uhr Filmvortrag von Olaf Obsommer in der Gaststätte.

Weitere Infos und Speisekarte auf www.wildwasser-terrasse.de

KANU WILDWASSER-TERRASSE | WILDWASSERKEHRE 1 | 04416 MARKKLEEBERG

KLETTERPARK AM MARKKLEEBERGER SEE: Panorama-Klettern im Leipziger Neuseenland

Kletterpark Logo 72dpiDer Kletterpark mit Blick über das Leipziger Neuseenland verfügt über mehrere Parcours mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden und Kletterelementen. Einmalig in der Region ist das „Panorama-Klettern“ in bis zu 12 Metern Höhe, das einen spektakulären Rundblick vom Markkleeberger See bis nach Leipzig ermöglicht.

In jedem Festival-Ticket für die Nutzung der Wildwasserkanäle ist einen Gutschein über 2 Euro enthalten, der am XXL Paddelfestival-Wochenende im Kletterpark eingelöst werden kann. Dieser Gutschein ist nicht personengebunden (d.h. Papa kauft das Festivalticket, Sohn kann den Kletterpark-Gutschein einlösen).

• kletterpark2
  • kletterpark3
  • kletterpark1

KLETTERPARK AM MARKKLEEBERGER SEE | c/o EGW Entwicklungsgesellschaft für Gewerbe und Wohnen mbH | PADDELSTEG 2 | 04416 MARKKLEEBERG

NEUSEENLAND STÜB'L: Wir wünschen guten Appetit

neuseenland stueblDas Neuseenland Stüb'l ist die gutbürgerliche Gaststätte am Campingplatz oberhalb des Kanuparks. Das Stüb'l-Team wünscht guten Appetit und freut sich auf euren Besuch. Zusätzlich zur Speisekarte zeigen die Tafeln wechselnde Tagesgerichte und weitere Spezialitäten.

Weitere Infos und Speisekarte auf www.neuseenland-camping.com

SPAẞ UND FREIZEIT GBR | PADDELSTEG 5 | 04416 MARKKLEEBERG

SÄCHSISCHER KANU-VERBAND (SKV): zu Gast bei Freunden

Sächsischer Kanu-VerbandUnter dem Dach des Sächsischen Kanu-Verbandes vereinen sich alle Kanuvereine Sachsens. Alleine in Leipzig sind es 12 Vereine, die sich teils sehr erfolgreich auf den Leistungssport (Kanu-Slalom, Kanu-Rennsport, Kanu-Polo) spezialisiert haben, teils aber auch reine Wasserwandervereine sind.

Beim XXL Paddelfestival geben die Sportfreunde vom SKV gerne Auskunft über die schönsten Touren und lohnendsten Ziele im Umfeld von Leipzig, außerdem zeigen sie Dir das Leipziger Neuseenland bei ihren geführten Touren.

Drei Leipziger Vereine bieten auch ihre Bootshäuser als Übernachtungsort an.

SÄCHSISCHER KANU-VERBAND (SKV) | GESCHÄFTSSTELLE | GOYASTRAẞE 2D | 04105 LEIPZIG

Das XXL Paddelfestival findet am 4. + 5. Mai 2019 im Kanupark Markkleeberg statt