Zeitplan 2018

Zeitplan für Freitag, den 3. Mai 2019

Das Kanupark-Gelände ist frei zugängig von 15 bis 22 Uhr.

Beginn Ende Programmpunkt mehr Infos Anmeldung?
17:30 Uhr 19:30 Uhr Wasserabgabe Trainingskanal 8 m³/Sek.
17:30 Uhr 19:30 Uhr Wasserabgabe Wettkampfkanal 10 m³/Sek.

Programmangaben vorläufig und Änderungen jederzeit möglich. Das genaue Progamm für 2019 wird ab Februar 2019 veröffentlicht.

Ausrichter und Veranstalter übernehmen keine Garantie, ob die einzelnen Veranstaltungen auch stattfinden. Im Zweifel bitte direkt bei den genannten Veranstaltern nachfragen.

Zeitplan für Samstag, den 4. Mai 2019

Das Kanupark-Gelände ist frei zugängig von 9 bis 22 Uhr.

10:00 Uhr 12:00 Uhr

10:00 Uhr 12:00 Uhr

10:00 Uhr 18:00 Uhr

Paddelfestival EXPO

12:00 Uhr 13:00 Uhr

16:00 Uhr 17:00 Uhr

14 m³/Sek.

Ausrichter und Veranstalter übernehmen keine Garantie, ob die einzelnen Veranstaltungen auch stattfinden. Im Zweifel bitte direkt vor Ort bei den genannten Veranstaltern nachfragen.

Zeitplan für Sonntag, den 5. Mai 2019

Das Kanupark-Gelände ist frei zugängig von 9 bis 17 Uhr.

10:00 Uhr 14:00 Uhr

10:00 Uhr 14:00 Uhr

10:00 Uhr 16:00 Uhr

Paddelfestival EXPO

14 m³/Sek.

Ausrichter und Veranstalter übernehmen keine Garantie, ob die einzelnen Veranstaltungen auch stattfinden. Im Zweifel bitte direkt (z.B. vor Ort) bei den genannten Veranstaltern nachfragen.

Der Deutsche Kanu-Verband als Betreiber dieser Seiten nimmt den Schutz eurer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln eure personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften, sowie entsprechend dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung der Webseite www.paddelfestival.de ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne eure ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Files, die euer Browser automatisch übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontakt- und Anmeldeformulare

Wenn ihr uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lasst oder euch per Formular zu den angebotenen Programmpunkten anmeldet, werden eure Angaben aus dem entsprechenden Formular inklusive der von euch dort angegebenen personenbezogenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage/Anmeldung und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne eure Einwilligung weiter.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Ihr habt jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über eure gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten könnt ihr euch jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch Werbe-E-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten auf www.paddelfestival.de zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten www.paddelfestival.de behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Facebook-Plugin

Auf unseren Seiten ist ein Plugin zum sozialen Netzwerk Facebook (Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) integriert. Das Facebook-Plugin erkennt ihr am Facebook-Logo auf unserer Seite. Wenn ihr unsere Seiten besucht, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen eurem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass ihr mit eurer IP-Adresse unsere Seite besucht habt, wenn ihr in eurem Facebook-Account eingeloggt seid. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten eurem Benutzerkonto bei Facebook zuordnen.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu findet ihr in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn ihr nicht wünscht, dass Facebook den Besuch unserer Seiten eurem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggt euch bitte aus eurem Facebook-Benutzerkonto aus.

VIMEO

Unsere Website zeigt Filme über die Videoplattform VIMEO. Betreiber der Seiten ist die Vimeo, Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Wenn ihr einen dieser VIMEO-Filme auf unseren Seiten anseht, wird eine Verbindung zu den Servern von VIMEO hergestellt. Dabei wird dem VIMEO-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten ihr besucht und welchen Film ihr angesehen habt.

Wenn ihr einen eigenen VIMEO-Account habt und dort eingeloggt seid, ermöglicht ihr VIMEO, euer Surfverhalten direkt eurem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies könnt ihr verhindern, indem ihr euch aus eurem VIMEO-Account ausloggt. Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten findet ihr in der Datenschutzerklärung von VIMEO unter: https://vimeo.com/privacy

Quelle: https://www.e-recht24.de

DKV Club-Challenge