XXL Markkleeberg Teaser Januar CCDas XXL Paddelfestival schiebt schon jetzt eine neue, spritzige Bugwelle vor sich her: die Club-Challenge des DKV rund um den Kanu- und Outdoorsport.

Bei diesem Event werden “Aktiv-Points” für die Teilnahme an Führungsfahrten, Kursen, Workshops, Testaktionen, für Einkäufe und für jedes gelöste Festival-Ticket gesammelt. Es winken viele wertvolle Sachpreise für die aktivsten Vereine.

Jeder Club oder Verein kann sich beteiligen - unabhängig von einer DKV-Mitgliedschaft. Paddelvergnügen pur ist garantiert. Es lohnt sich, dabei zu sein. Jeder teilnehmende Verein erhält einen Sachpreis fürs Mitmachen.

Also: Schon jetzt Termin vormerken - Save The Date!

Weitere Infos folgen.